Сторонний наблюдатель
Анализ, синтез... Вопрос, ответ.
Зачем?! Вот бред!
Что за зануда я?!
Раз так мне скучно
ПРОСТО ЖИТЬ... без опытов - интриг,
и без реакций разных.
Зато какая жизнь бурлит в страстях!
Пусть. Я сторонний наблюдатель...
Свидетельство о публикации №109060502167
Ведь до сих пор сплести интриг не смог.
Ерухимович Александр Леонидович 11.06.2009 18:06 Заявить о нарушении