Я не сдамся без боя

А может быть лучше встать, подпрыгнуть,
И двинуть вперёд?
Оставив бессилие действительно слабым душой?
А может быть сжечь то, что любил?
Отдаться всем тем,
Кого когда-то считала ты правым?
Безмолвием боли исчезнуть уснув
Стирая без сожаления прошлое,
Давно убитое неверием, сорняками проросшими


Рецензии
... а был ли мальчик?

Люся-Люся   06.06.2009 21:23     Заявить о нарушении