В магазине

В магазине давка,
Толчея.
Вот уже к прилавку
Приближаюсь я.

Убежала я с работы
В магазин.
Что дают? - Кричит мне кто-то.
- Да, мужчин.

- А почем их дают-то,
Окаянные?
- Да по курсу валюты
За деревянные.

- Кто там хочет двух,
А ну, узнайте?
Вы по штуке в руки
Давайте!

Вот бабулька покупает
Старичка.
Ходит, смотрит, выбирает
Как бычка.

Вот гражданка выбирает
работящего.
- Хочу мужа,- рассуждает,
- Не гулящего.

Молодые две девицы,
Ишь, спесивые,
Смотрят только лишь на лица,
Чтоб красивый был.

Кого вдовушка возьмет,
Ей все равно,
Лишь бы жить ей наперед
не одной.

А вот дама толсторожая
Все взвесила:
Мне, говорит, продайте подороже,
Но профессора!

Разобрали всех:
Хороших и плохих,
Подешевле
И совсем уж дорогих.

Разобрали, жалость,
Всех до одного,
И опять мне не досталось
Никого...


Рецензии
Ну рассмешили вы меня своим колоритным необычным юмором! И у меня глядя на вас созрело стихо:

Скоро китайцами всех русских женщин будут отоваривать.
И превратится Россия-матушка в страну китайскую.
Все перемесимся и русские и китайцы.
Ох и дадим мы жару-пару америкосам наглым! с улыбкой Лидия.

Халида Шариф   26.11.2013 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.