не от моего лица
Думал- возьму на время, а потом- расплачусь,
А в итоге тридцать пятый день солнечный диск кручу
И то и гляди, от ужаса расплачусь, расхохочусь,
Или просто в истерике закричу
В никуда
вернись!
Думал, найти себе девочку, как с картинки, распрекрасную,
Чтоб она была дурочкой и мечтала о счастье, но становится ясно,
Что на груди пригрел своей не иначе ядовитую змею опасно,
И за её спиной все что было - все погасло,
Хочется богу кивнуть согласно
Ну ты и скотина,
Молодец!
А ты состоишь из тысячи разных, неиспробованных привкусов,
Крутишь в своей вселенной необъятное количество полюсов.
И закрылась от меня на огромный стальной засов,
Разбежалась по сотням тысяч непроиденных городов,
Я готов за тебя бороться, я готов
Рассказать тебе
Обо всем.
Вот сейчас сидишь и думаешь, наверняка,- «Идиот,
Думает я от него без ума, буду, как на идола смотреть, раскрыв рот.
А как тебе, мой хороший, такой вот поворот:
Я кину сама камень в твой одичавший огород
И поставлю погромче музыку в дисковод,
Будто ты никогда
и не был».
С тобой бы вместе начать с легкостью просыпаться,
Не давать тебе, чтоб уйти, ни единого шанса.
На Чеховской до одурения, время не видя, целоваться
И вслед тебе, как дурак последний, стоять и улыбаться.
Раскладывать жизнь по принципу преферанса:
Твой туз покроет всех
Моих козырей.
Пока же лето жарит сильнее всякого неразбавленного спирта,
И мы с тобой на позицию выше любого людского флирта.
Ты чем-то безумно напоминаешь Кристину Риччи и соцветие мирта
И травишь меня,то безвкусием мышьяка, то бесцветностью иприта,
Заставляя забыть о существовании вечном мира
И окунуться в новый мир
В тебе.
Свидетельство о публикации №109060502132