Не знал я более педантов...
Чем разум мой и голос мой.
В темницах мрачных арестантов
Они бы не нашли покой.
Когда сомнения решали
Один какой то выбрать путь,
Они друг другу помешали
На тропку правую свернуть.
Они сошлись в горячем споре.
Их было просто не узнать.
И каждый раз при новой ссоре
Мне приходилось выбирать.
Но что такое муки Ада
В сравненье с тем, что довелось
Мне испытать, когда не надо
На русский уповать авось?
Проблема выбора мешает
Не только жить, но даже спать.
И некуда не исчезает,
А поднимается опять.
28.04.08
Свидетельство о публикации №109060502105