Бойкот

Я редко стал просматривать почту,
Летать во сне и стихи писать,
Наверное, скоро и прозу кончу –
Вот будет в мире моём благодать!

Одна бытовуха  о хлебе насущном,
О чистой рубашке, глотке воды,
О том, что надо прореживать кущи
(Дачные заросли лебеды).

Еще о страховке, об эгилоке,
О ценах на коммуналку-свет,
Я начинаю ругать  дороги,
Ток-шоу, и желтизну газет.

Пустая жизнь в бытии и бденьи,
Ведь  в ожиданьи судного дня
Бывших любимых живые тени
За что-то обиделись на  меня.


Рецензии