Звезде стать лампой суждено
Без слов - не менее чем дерзко!
Без правды - более чем низко!
Без обещаний - ни за что!
Когда условностей так много
Опомнись! Без любви дорога
Но ты смеялся - "Недотрога!"
И не случившись всё прошло
Теперь твой выбор будет скромен
Звезда изчезла с небосклона
Теперь под лампой в своем доме
Лишь вспоминать тебе дано.
А та звезда нашла поэта
Он воспевал ее в сонетах
Он не искал на всё ответов
Стал ярче солнца для неё
Но жизнь - не песня и не рифма
И нету рифов только в мифах
Поэт нашел другую нимфу...
Звезде стать лампой суждено.
Свидетельство о публикации №109060502068
Джулия Кримсонская 05.06.2009 16:19 Заявить о нарушении