Сигареты
У меня - лишь сигареты.
Сигареты даже лушче
И честнее даже где-то.
Сигареты не обманут,
Не изменят, не обидят.
Промолчат когда болею,
И усилят мою радость
В день, когда я буду тихо
Убивать свое сознанье,
Запивая его спиртом,
Проживая глупо жизнь.
Сигареты будут рядом,
В глянце пачки поджидая,
Когда вспыхну зажигалкой,
Поднесу к изгибу губ.
Сигареты - не подруги,
Они лучше и честнее,
Помогают по-тихоньку
Убивать саму себя.
Свидетельство о публикации №109060502036
Анатолий Лесенчук 07.06.2009 23:30 Заявить о нарушении