У вас нет непрочитанных писем...

У вас нет непрочитанных писем,
Звонков неотвеченных нет.
В голове разбегаются мысли
И мерцает от лампочки свет.

За окном проезжают машины,
Видны блики фонарных столбов.
Ночной воздух - глотками большими,
В темноту окунувшись без слов.

Черной пастой мараю бумагу,
Разрезая пространство из клеток.
Улыбаюсь печально с натягом.
Все напрасно - не будет ответа.

Излияния, чувства и мысли -
Монолог одинокой души.
На стекле от дыхания чистый
Поцелуй испариться спешит.

Сквозь стекло взор уносится ввыси,
Занимается нежный рассвет...
У вас нет непрочитанных писем,
Звонков неотвеченных нет.


Рецензии
Хороший стиш, улыбайтесь и творите, в этом спасение... ;)

Не Романтик   07.06.2009 15:30     Заявить о нарушении
спасибо. стараюсь)

Ирина Одинокова   07.06.2009 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.