И грусть моя не ведает границ. На конкурс 4 строки

            НА КОНКУРС,
предложенный на странице
http://www.stihi.ru/2009/05/30/4985

Написать четыре строчки с заданными словами

          ...твои глаза...
          ...любовь моя...
          ...и грусть...

******************************************************

          Сонет

          
Хотел бы я на тысячах страниц
Воспеть твои глаза, любовь моя, -
Не позволяют совесть и семья,
И грусть моя не ведает границ 
.

Любовь моя, ты - ярче всех цариц!
Твои глаза, желание тая,
Лишают сил... И... умолкаю я,
И грусть безмолвно смотрит из ресниц
.

В твои глаза не смею заглянуть,
Любовь моя… нимфетка… травести…
Шепчу тебе последнее «прости!»,
И грусть томит взволнованную грудь
.

Свиданья распаляют аппетит,
Но страсть - строкой уныло шелестит

.

К сожалению, по какой-то причине конкурс лопнул, увы, зря старалась :)


Рецензии
очень красивый слог, немного не обычный... Спасибо)
С теплом,

Косолапов Ярослав   23.06.2009 21:29     Заявить о нарушении
Ярослав, благодарю Вас за отклик на сонет. Это желание выполнить условие конкурса толкнуло на словесные изыски, обычно пишу просто :)
Жлаю Вам удачи во всём и любви!
С уважением,
Лида

Лида Луткова   24.06.2009 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.