Я теперь Богиня

Выйду в чисто поле,
Волосы пущу по плечам
Я теперь на воле,
Спасибо голосам.
Я теперь свободна
Ото всех проблем
Я теперь Богиня
Покидаю Земли плен.
Я ухожу отсюда-
Здесь больше не могу
Мне нужно чудо,
Здесь его не найду.
Вот уж и раскрылось небо,
Ангелы ввысь зовут,
Здесь я была, а в небо
Дальше продолжу путь…….


Рецензии