Пушкин

Томик Пушкина листаю…
И читаю,
Не присев,
С расстановкой, нараспев…

Боль утихла…
           и забыты
Неприятности – ушли.
Сердце гению открыто,
Строчки к богу привели…

Долго слышу голос звонкий
О России, о судьбе
В небе над родной сторонкой,
Но не свыше, а в себе.


Рецензии