Возлюби меня вешней лозой

Ну и что ты имеешь в виду,
Говоря - без тебя пропадаю?
Повстречала тебя на беду,
Поцелуй меня - я не растаю!
Возлюби меня вешней лозой,
Тенью Солнца в обители дней!
Исповедай мне сердце - открой,
Пусть сияют любви семь огней!
И бурлящая помесь страстей,
Унесёт переменчивый повод.
Не покинь меня, ради гостей,
Пусть с порога уносят свой холод!
Повстречала тебя на беду
И покинуть уже не стараюсь!
Повторяю, молю как в бреду –
Полюбила, люблю и не каюсь!
31/05/2009/ 1-31 Байкал.
Беня Брискин.


Рецензии
Точно не растаете.... ловите поцелуйчик:)))))))))))

Морозяка   24.06.2009 10:37     Заявить о нарушении
Везёт мне сегодня! Столько внимания к стихам))
Спасибо Вам! )

Беня Брискин   24.06.2009 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.