Утро
Шепотом я повторю тебе.
Сердце упрямое прыгает,
В небо летит быстрым лебедем.
Взгляд твой такой торжествующий,
Эта победа для нас двоих.
Мысли у нас в сладком рубище,
Только твой голос во тьме притих.
А тишина дверью хлопнула,
Снова будильник послал сигнал.
Я поднимаюсь, как чокнутый,
Солнца спирали дают накал.
Тьма расступилась, и звуками
День показал нам свое лицо.
Аз, неразбавленный буками,
Вновь освещает мне волшебство.
Гонг прозвучал, и раунд свой
Я начинаю, скоро приду!
День начинается ерундой,
Вновь убегая в сплошную тьму.
Свидетельство о публикации №109060501937