Я промолчу super slims

Ваша девушка курит Винстон
И Вы идете сюда
Извините, ошиблись дверью?
Вам в соседнюю, правда, да?
Вы наверное все просчитали...
Но стратегия не верна.
Ваша девушка курит Винстон
Винстон синий конечно же, да
Вы решаете я Вам верю,
Вы решаете я глупа?
Ну что же отчасти правы
В этом плане от Вас далека
Вы должны мне десять копеек
Заплатите долги сполна
Вы должны даже за доверие
"Никому доверять нельзя"
Ваша девушка курит Винстон
Бони и Клайд А-ЛЯ?
Ваша девушка курит Винстнон
Так что идите на ...


Рецензии