Стихотворение про кризис

Люди добрые! Помогите кто чем может!
От этого произведения зависит поставят ли мене "автомат" на экзамене по дисциплине "Финансы". Пожалуйста, укажите на ошибки бедного студента (т.е. меня) и подкиньте несколько идей, чтобы улучшить сей "шедевр".
Заранее благодарна - Настя))


В светлые годы студенчества
(год ноль восьмой - ноль девятый)
Кризис волной необъятной
Мир охватил небывалый.

Как нелегко финансистам...
(Всюду царит безработица)
Нет бы учиться спокойно -
Каждый второй с бессонницей.

Как же сейчас нестабильно!
Цены на нефть упали.
Денег за газ Украины
Сколько не досчитали?

Нет, АвтоВАЗ не закрыли,
Но больно шатко и валко.
Даже премьер России
Прячет глаза украдкой.

Вирус свиного гриппа
Забеспокоил многих.
До Мексики может и долго,
Но жить ещё охота.

На бирже сейчас не сладко -
Все котировки рушатся.
Но по ТВ сказали,
Что может всё улучшится.

Может сейчас и плохо,
Может не гладко всё стелится.
Всё же я верю в Россию,
Верю, что что-то изменится.

Кризис - он ведь не случайно
Всё же, наверно, бывает.
Он ведь не только нас -
Страны собой закаляет.


Рецензии