Ягоды

В лесу прохладно и светло.
И слышны разговоры птичьи.
В июле лето к нам пришло.
В своем сияющем обличье.
В траве краснеет земляника.
Сквозь зелень сладостным огнем.
Попробуй, мол, меня возьми-ка.
Вот этим небывалым днем.
А мы, друг другу улыбаясь,
Идем по лесу неспеша.
И то и дело нагибаясь.
Прогулка дивно хороша.


Рецензии