Вьюги тополиные

       
        ***
Вьюги тополиные
Закрутили нас .
Разговоры длинные,
Будто в первый раз .

Говорим мы весело
Без умного цинизма,
Без лихой иронии,
Как бывало в жизни .

И ты не надеешься,
И я не надеюсь,
Что пушинкой легкою
К счастью вдруг приклеюсь .

Дунешь на пушинку,
Она полетела.
Что с нею случится,
Никому нет дела .
          ***


Рецензии
У меня аллергия на такие мероприятия....

Морозяка   06.06.2009 23:46     Заявить о нарушении
Пух пухом . А на любовь и просто - симпатию ?

Комсомольчанка   29.06.2009 12:13   Заявить о нарушении