Над водной гладью
Золотая дымка.
За Солнцем тянется
Влюбленная кувшинка.
Но Солнце знай себе
Уходит и уходит.
И этой данностью
Влюбленную изводит.
Июльский вечер
Над недвижным прудом.
Покой воды чарующе беспечен.
Не замечает суматохи буден.
Посмотрим вместе
На вечернюю зарю.
А вечер изумительно прелестен.
Бери его. От всей души дарю.
Свидетельство о публикации №109060501802