А за мутным стеклом...

А за мутным стеклом... не увидеть руки
только серую смерть сеет серый туман
в перепутье окон тонет устье реки
парабеллумы вверх, сто спасительных грамм


вот, и утро, привет! надевай сапоги
каравай подели... в буре будничных драм
переулками свет... передай, не греши
обретающий дни в ликах сказочных дам


хоть и в золоте драхм, хоть и в небе огни
мы - одни... и никто не пройдёт по следам
караоке... Агдам... и на крОви блины
гаснут дни чередой... не зализанных ран


Рецензии