Не той породы

Любовью раненые оба,
Живем не думая что дальше.
Пусть справа остро колит злоба,
Но слева точно все как раньше

Полет/падение на минах,
Возможно слишком тривиально
Но от любви уйти не в силах...
Хотелось только визуально

Болезнь по вене с каждым разом
Всё четче ритм стучит знакомый,
И не нужны звонки и фразы
Все это слишком невесомо

Нет места играм и упрекам,
Нет повода забыть друг друга
Искать нет смысла подоплеку,
Никто не хочет вон из круга

Менять/стремиться надоело
И секс - как повод задержаться.
Сам по себе...так неумело
Сама с собой - к чему кривляться?

Свобода близко, слишком рядом
И два пути, и две дорожки
Стравив два сердца горьким ядом,
Добавим две медовых ложки

Семья и дети - было в мыслях,
Увы прошло... не той породы
Карьера/деньги все зависло,
И злая шутка мать-природа

Да, справа может есть тревога,
Но слева хочется все снова
Быть может есть одна дорога?
Зеленый свет - три вечных слова...

Любовь живет всего три года...
И полпути уже минуло.
Быть может все же та порода?
Надежда есть, чтоб фортонуло...


Рецензии