Тишина

Полупустая электричка.
Нежаркий полдень средь июня.
К богатству изысков столичных
Вагон стремглав несет меня.
После футбольных первых бдений.
Подъема раннего чуть свет.
После недельных утомлений
Я словно в тишину одет.
Глаза закрылись незаметно.
И так приятно мне дремать.
И в этой сладости дремотной
Странички сонника листать.


Рецензии