Синяя Птица
Синяя Птица
В небе резвится,
Сыпля пером…
Я на раздаче
У Птицы Удачи
И даже не прячу
Мысли излом…
Синие перья!
Вот же! Теперь я
В сказки не веря,
Стою под крылом…
А тем, что искали,
В засаде ждали,
Шагали в дали,
Гребли веслом -
Обида страданий,
Морщины исканий,
Боль испытаний
И всё ни о чём…
Но МНЕ не спится,
Ведь Синяя Птица
Часто резвится
В небе МОЁМ…
Свидетельство о публикации №109060501776
пусть в твоем небе эта Птица почаще летает...
Татьяна Кравчук 05.06.2009 10:20 Заявить о нарушении
Олег Гуров 07.06.2009 17:40 Заявить о нарушении