Нет ничего, ничего не осталось...

Нет ничего, ничего не осталось.
Нету ни жизни, ни смерти, ни боли.
А до конца оставалась лишь малость -
Счастье найти, незнакомо дотоле.

Шаг неуклюжий старанья испортил,
Слово-убийца сорвалось вдруг с уст...
Сердце изранил сей маленький кортик -
Нет, я уже никогда не вернусь.

А по щеке слеза пробежала
Мокрой дорожкой в моей пустоте.
И - ничего, ничего не осталось...
Только лишь стих - упрек мой тебе.

23.07.2008


Рецензии