Я влюбился, чего здесь не гоже?..
Но имеется в этом печаль...
Я влюбился, прости меня, Боже,
И себя мне немножечко жаль.
Через годы и даль расстояний
Понесу я разлуку и боль:
Я влюбился, прости меня тоже,
За желанья, за ласки, и соль...
...
Свидетельство о публикации №109060501735
любовь.....ммм, всегда прекрасна:)
Кажется Стерва 30.07.2012 19:02 Заявить о нарушении