Она...
На листьях сияет дождинок роса,
Ветер играет в сережках берез,
Солнце укрылось под листьями роз.
Лето неспешно заходит сюда -
В город, где рады Лету всегда.
Поступи легкой не видно следов,
В воздухе лишь ароматы цветов.
Думают Лето - оно или он,
Только однажды я видела сон:
Цветы и сережки, браслеты, фата,
Платья, корсеты... Лето - она!
3.06.09г.
Свидетельство о публикации №109060501729
Марина Новицкая 05.06.2009 11:54 Заявить о нарушении
Ася Федорова 05.06.2009 15:53 Заявить о нарушении