Дорога к храму
Дни будничные беспросветно серы;
Жить человеку нелегко без веры -
С надеждой робкой он приходит в храм.
Мы в храме про насущные дела
В молитве забываем понемногу
И можем стать чуть-чуть поближе к Богу,
Очистить душу от тоски и зла.
Не всякий верит в Бога человек,
Но храм - не место для вражды и спора,
Ведь людям так нужна всегда опора
В наш суматошный, злой и бурный век...
Струятся звонко певчих голоса,
Глаза святых с икон взирают строго;
Людей спасает многих вера в Бога,
Творя порою с ними чудеса.
Мы устаём от вечной суеты,
Лжи, грязи и назойливой рекламы;
Так будет пусть всегда дорога к храму
Нам символом добра и красоты!
Свидетельство о публикации №109060501728