Слёзы - не просто вода

Слёзы - не просто вода.
Это обиды и муки.
Вдруг накатила беда,
Судороги боли сковали мне руки.

Слёзы - не просто вода.
Соль разъедает мне душу.
Сроки беды - года.
Крепость из боли никак не порушу.

Слёзы - не просто вода.
Слёзы теперь моё море.
Челн на плаву всегда.
Вместо ветрил в парусах моё горе.

Слёзы - не просто вода...
2009


Рецензии