Слоу...
Что душа собирается в путь.
Дверь снаружи ключом своим запирает,
И ее уже не вернуть....
В этом мире становится так одиноко, (голос - аккорд)
Наступают серые дни.
Жизнь невольно бывает с тобою жестока,
Когда мы одни…
-----------------------
Я брожу по проспектам и переулкам,
Но ее уже не найти.
Только эхо внутри откликается гулко.
Я не знаю, куда мне идти?
Я не знаю, как быть, только в сердце стучится - (голос - аккорд)
В тишине пара ласковых фраз.
Я предчувствую, что-то могло бы случиться.
Дай сердцу шанс…
-----------------------
Сердце радужным словом надежду согреет.
Ты поверишь, что жизнь хороша.
Память сном позабытым о счастье навеет,
И к тебе возвратится душа…
5 июня 2009
Свидетельство о публикации №109060501716