Давайте жизнелюбствовать в ненастье!
http://www.stihi.ru/2009/05/26/1776
Давайте жизнелюбствовать и верить,
Что в нашем мире всем прекрасно жить!
Давайте постараемся доверить,
Судьбу тому, кто может нас любить!
Давайте жизнелюбствовать беспечно,
Ведь к жизнелюбам жизнь благоволит!
И всё у нас получится, конечно,
У тех, кто к жизни пламенем горит!
Давайте жизнелюбствовать на свете!
Пускай всем людям в мире повезёт!
Пусть будет МИР на НАШЕЙ всей планете
И красота в который раз спасёт!
Давайте жизнелюбствовать в ненастье!
Любить природу и ценить друзей!
Быть жизнелюбом в жизни - это счастье!
Быть жизнелюбом в жизни веселей!
Свидетельство о публикации №109060501694
Так тому и быть!
С теплом и улыбкой,
Юлия Черешенка 26.02.2010 16:46 Заявить о нарушении