Древнее посвящение армянке

Прекрасна ты, царицей стройной

Ты всех сразишь, и сам Король

Перед тобою - недостойный,

Лишь исполняет свою роль.

Как статуя времён ТИГРАНА,

Сама богиня АНАИД,

В глазах -ЛЮБОВЬ, в глазах - НИРВАНА,-

Любого взгляд испепелит...

                (Альманах ЖНВ, 1 выпуск)


Рецензии