Розовый туман

Любовь, как розовый туман.
Любовь, как вспышка света,
Как лёд, как жар огня,
Как нежность облаков.

Почувствуешь её –
Захватит нега тело.
В глазах мелькают светлячки,
И ты… уж полетела!

Паришь, не чувствуя земного притяженья,
И только плавные движенья
Захватывают дух.
И ты, как пух, меняешь направления.

Во власти ветра вся:
То кружишься легко и плавно,
Покачиваешься то влево, то направо,
Взлетаешь выше, спускаешься пониже…

И хочется в полёте находится дольше,
Но нет уж сил, сопротивляться больше!
Ещё секунда: пламя охватило тело.
И ты сгораешь, чувствуя: любовь созрела.

Охваченная жаром, согреваешь  его
И, ощутив ответный жар,
Вдруг понимаешь, что повторишь полёт,
И лишь от этой мысли нега захлестнёт!

Света Лучик.


Рецензии