зомби

Пусть между нами столько весен тишина,
Но …как же мне любовь твоя нужна!
Я без тебя по жизни волочусь как зомби
Да сильный, многое могу…и боль не долбит.

Но в миг, когда яд фугу солью… слёзы смоют,
Глотну устало воздух и провою:
«Ты все, что есть и было дорогое у меня
Я плАчу и плачУ, за это умер я…»

P/S.
Я знаю, зомби человеком не проснется
Он вечный раб без цели и эмоций,
Но жизнь такая - хуже смерти…
Прошу, добей меня… или, ответь мне!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.