Все предначертано уже...
Мы цели в этих рамках выбираем.
Коль угадаем направленье - побеждаем,
Коль нет - на месте топчемся, как все.
Наш каждый шаг, он выверен Судьбой.
Вселенная во всем нам помогает:
Нужных людей в час нужный посылает
И обстоятельства нам строит чередой.
Но чтоб понять это, необходимо знать,
Что с Богом ты - коллега по Творенью.
Когда читал сценарий к воплощенью,
То согласился все условия принять.
Теперь сомнения уже ни в счёт,
А недовольства приведут лишь в минус.
И пусть кривая жизни словно синус,
Но верь, что правильно тебя ведет.
Доверься интуиции своей!
Она все помнит, каждый шаг твой знает.
Она по жизни нами управляет
И выступает в роли добрых фей.
2008г.
Свидетельство о публикации №109060501589