Бабье лето
Как клавиш рояля касается желтой листвы.
Летние дни журавлями давно улетели,
А осенние холод и сырость еще не пришли.
В городе бабье лето нас пьянит красотой,
Манит теплом и светом и осыпает листвой...
Золотой.
Сирень наслаждается музыкой ветра.
Листья с бликами солнца играют с воде.
Все синхронно сливаясь в мелодию бабьего лета.
Возвращают гармонию бывшего лета душе.
А бабье лето нам дарит тихую музыку листьев,
И падают лист за листочком, как летят наши жизни...
Страницы.
Слепым дождем бабье лето стучится по стеклам,
Заметая, смывая грехи ушедшего лета.
Ах, как бы хотелось, чтоб все это было подольше,
Но ничего бесконечного нету.
А пока бабье лето нас пьянит красотой.
Манит теплом и светом и осыпает листвой
В городе бабье лето нас пьянит красотой,
Дарит тепло и свет нам и венчает листвой...
Золотой.
Свидетельство о публикации №109060501507