Училась просто жить

Училась вышивать
из слов любви узор.
Старалась сильно так,
что исколола пальцы.
То крестик,а то гладь,
то нитей перебор.
Плачевный был итог,
сломались мои пяльцы.

Училась рисовать
из нежности цветы.
палитру подобрав,
мазки ложила складно.
Но краски растеклись
и рассмеялся ты,
художник из меня
ни к чёрту,ну и ладно.

Училась я любить...
Ну,это уж легко!!!
Чего переживать,
на это сил не надо.
Но только оказался
от меня ты далеко,
как сердце забросало
боли камнепадом.

Училась просто жить,
не плакать,не страдать...
Но как без ночи день,
без боли счастья нету.
Чтоб что-то получить,
вдвойне стремись отдать.
Тогда лишь только сможешь
постичь науку эту.


4.06.09


Рецензии
Чтоб что-то получить,
вдвойне стремись отдать...

Спасибо, Ирина!
Прекрасный Стих!
С нежностью,Саша.

Александр Анатольевич Капранов   05.06.2009 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Сашенька!!!
Это для души...если будет у тебя время..http://narod.i.ua/sound/
улыбок тебе!!!
Ира)))

Ирина Попадько   05.06.2009 09:17   Заявить о нарушении