Разум и сердце...

Тебя повстречала и мимо прошла ..
Но снова возник на моем ты пути ..
Мне разум сказал "ты иди куда шла"
А сердце шепнуло "не проходи"

И я утонула в бездонных глазах ..
И теплый комочек родился в груди ..
Рассудок шипел мне "утонешь в слезах"
А сердце стучало "поверь и иди"

Ты мне улыбнулся и за руку взял ..
Поверила я , за тобою пошла ..
"куда ты ? Опомнись!!" мне разум кричал..
А сердце шептало "ты счастье нашла"

Люблю- ты сказал мне ,губами прильнул..
И мы расстворились в безумной ночИ ..
Рассудок рычал "он тебя обманул"
А сердце смеялось "эй,разум! Молчи!!"

Ты мне обещал что меня не покинешь..
Я чувству любви отдалась без остатка ..
Рассудок метался и плакал "погибнешь !!"
А сердце в блаженстве стучало так сладко ..

Однажды ушол ты сказав пряча взгляд:
"я встретил другую" шагнул за порог ..
И разум со злостью: "катись к чертям,гад!!!"
А сердце шепнуло: "Храни тебя бог ......"


Рецензии