Мы туристы

Палатки, рюкзаки - мы как верблюды
С одним горбом шагаем на спине.
Нам чужды скука слезы и угрюмость,
Ты улыбнешься мне, а я тебе.

Костер навеет мысли о прекрасном,
Печаль растопит звук живой струны.
Что может быть нежнее и приятней
Тепла костра, друзей, лесной тиши.

На время отрываемся от мира,
От тяжестей забот от суеты.
Туристы мы и городом гонимы,
Романтики любимые сыны.

R:
Давай закурим, что ж давай закурим.
Давай споем, ну что ж, давай споем!
Ведь мы с тобой простые люди
И миллион дорог еще пройдем.


Рецензии