Королева осень

Королева осень начинает бал,
Ветер шут придворный на листве играл.
Как клавишей рояля, как клавишей рояля
Дождь листву сухую каплями ласкал.

Одевает осень свадебный наряд,
Капли как слезинки на фате блестят.
Мы их венчаем с летом, мы их венчаем с летом,
Месяц как священник освятит обряд.

А когда опять придет седой рассвет,
Вновь уйдет король, а королева нет.
"До свидания милый, до свидания милый!",
На уход услышит только он в ответ...


Рецензии