Мы снова врозь
Я спрячу боль под шалью томных взглядов.
Когда-то были чувств с тобой полны,
Но их травили ссор угарным ядом.
Пытаясь затереть следы вины,
Ты целый год искал к любви пароли.
Очнулся - а один в плену весны,
И вдруг решил, что я ушла на волю.
Погибших чувств бесслезно, горько жаль.
Занесены ростки любви порошей.
Ты зря искал и вглядывался вдаль.
Я не ушла. Я лишь осталась в прошлом.
Свидетельство о публикации №109060501462