Осенняя меланхолия

Что такое? Просто осень в платье бархатном кружится.
Как ответы на вопросы   на ладонь ложатся листья.
А душа тихонько плачет растопить пытаясь камень.
Не могу, прости иначе, ветер шепчет в петлях ставень.

Что такое? Просто лето унесли на крыльях птицы.
И туманом до рассвета будет озеро клубиться.
Оставляя след соленый на щеках моих горячих
Упадет слеза в ладони, по карнизам дождь заплачет.

Что такое? Просто осень в толчее привычных сует...
И спешим куда-то прочь мы со двора осенних судеб.


Рецензии
Грустное, но, в то же время, нежное и теплое.
Понравилось:)
Любовь.

Любовь Жовтанецкая Некрасова   10.06.2009 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам....

Рустам Хидиятуллин   11.06.2009 15:51   Заявить о нарушении