Рецензия на Маски Саша Бес

                "Восторгов ради: из сказки в другую сказку,
                Расставшись с ветрами, что нас сюда занесли.
                И я, и ты… мы надели чужие маски,
                Что б спрятать сияние наших невинных лиц..."

                Саша Бес

Восторгов ради... ну, бывает и так
Когда от скуки, от невыносимого безделья
Но чаще, из-за того, что страх
Не отпускает из своего ожерелья

Страх за детей, или что не сбудется мечта,
Страх не справиться с окружающим миром
И маска тогда - это защитная броня
Накладные копыта начинающего сатира

За маской прячутся - нежность и простота
Слабость и глупость тоже спрячутся
А обыденная как зубная боль суета
Без маски тормозит, и никуда не катится

Но если на ночь ее снимать
Как вставные челюсти и или парик с лысины
То появится шанс не растерять
То, что называется крупицами истины

То, ради чего и родился на свет
Поверил в эту волшебную сказку
Радуешся улыбкам мам и детей
И ради чего ....
                надеваешь маски :)


Рецензии
Круто. Саша стал вашей новой музой :)

Душа На Износ   05.06.2009 20:57     Заявить о нарушении
В общем-то нет :) Я все больше с ним спорю. Он лирик, а я физик. И от жизни мы ожидаем очень разного.... А муза у меня та, что и была... Правда, с ней я тоже все больше спорю....

Добрый Леший   05.06.2009 21:33   Заявить о нарушении
Вам бы все спорить. :)

Душа На Износ   05.06.2009 21:45   Заявить о нарушении