новый 2009

Я в новый год шагну лишь правой
Одной здоровою ногой
Войду с упрямым своим нравом
Бог будет милостив со мной.

Его урокам подчиняюсь,
Его заветы свято чту.
Делам своим суд учиняю
Грехи свои я сам сочту.

В году две тысячи девятом
Я силу жизни посвящу,
Любви к жене, к обеим внучкам
Во здравье их зажгу свечу.

Порокам всем поставлю стены,
Добру открою дверь души.
Напасти, зло, уйдут со сцены,
На то все средства хороши.

И сколь ни будет путь коротким,
Сколь бог ни даст мне дней прожить,
Буду всегда ягненком кротким,
Хоть и упрям, но в мире жить!


Рецензии
давай вовочка дерзай и в поэзии и в силе жизни в новом году удачи и выздоровления

Галина Паасанен   05.06.2009 08:57     Заявить о нарушении