Тайна смерти

Это нужно забыть... забыть.
Я хочу хоть бы раз понять.
Я боюсь уже дальше жить.
Он придёт меня напугать.

Ужас веет в моей груди.
Ты от страха меня не спас.
Я не знаю, что впереди.
Я лежу, не смыкая глаз.


Рецензии