Герой дня
Не плач, не хмурься по ночам.
Уйдут твои плохие мысли,
И станешь ты ГЕРОЕМ ДНЯ.
Покроешь все свои желания
Ты не земными МЫСЛЯМИ,
В которых, будешь восторгаться
Началом новой ИСТИНЫ.
Ура, мы отошли от всех ГРЕХОВ,
От горя и от наших плохих снов,
Ушло плохое всё во мглу,
Хорошее осталось на яву.
И мы счастливые в пургу идем на "ТРОН",
На "троне" ждут нас с пОчастями.
Ведь главное, найти своё предназначение,
И правильно прийти к нему.
Сквозь ВРЕМЕНА, через СТОЛЕТИЯ,
Поднявшись снизу вверх,
Ты обретаешь СЛАВУ, СИЛУ, ЧЕСТЬ,
И будешь править ты людскими судьбами.
Так предназначено тебе судьбой...
06.12.2008г.
Свидетельство о публикации №109060501385