389. Ей однажды хотелось секса

Ей однажды хотелось секса, даже не любви..
искать других самцов не по тексту - своего зови,
а свой красной девицей да косою девичей да по нежной душе.
Караулит солдат драгоценности - яйца Фаберже.


Рецензии