Две души

Из лунных нитей я сплету сегодня строки,
Их попрошу коснуться, израненной души.
И  не нужны с тобой, нам никакие сроки,
Мы часто говорим в сиреневой тиши.
Я вышью для тебя волшебную дорожку
Чтобы по ней сюда ты мог ко мне сойти.
И пусть я подожду еще совсем немножко,
Я знаю что душа твоя уже в пути.
Я звездами тот путь хрустальными усыплю
Чтоб заблудиться ты не смог в ночной глуши.
Из лунных нитей я сплету сегодня строки,
Услышал чтобы ты тоску моей души.
 


Рецензии