Кто не гулял - тот не узнал веселья...

Кто не гулял - тот не узнал веселья.
Кто не грешил – тот не узнал услад.
Сгорай всё пропадом, сгорай всё опохмельем-
В три перебора на двухрядный перелад.

И, если б мне по-новому родиться
Я жизнь потратил бы на баб и на тюрьму
У каждого есть право веселиться
И право волочить свою суму.

Мы, если любим – то всегда до боли,
А, если молимся – то, глядя в образа.
По кабакам, по бабам, и в неволе-
Жизнь…пропадай в резную вензель забубённого туза!


Рецензии