5 июня

- НАША ЖИЗНЬ КАК КАРТИНА.
МЫ РИСУЯ, ВЗРОСЛЕЕМ
ЕСЛИ СВЕТЛАЯ РАДОСТЬ В ДУШЕ
ЗНАЧИТ  КРАСКИ   ТЕПЛЕЕ.

СЧАСТЬЯ ХОЧЕТ ХУДОЖНИК-
И ПАЛИТРА КАК РАДУГА В НЕБЕ.
ЕСЛИ ГРУСТНО НА СЕРДЦЕ-
НА ХОЛСТЕ СВЕТ НЕМНОГО ТЕМНЕЕТ.

Я хочу, чтобы цвет был подобран
нежно -  КАК ВЗГЛЯДЫ  ЛЮБИМЫХ
вечно -  КАК ПАМЯТЬ о ДОБРОМ
 тихо... и живописно,неповторимо


Рецензии