Мир за волною бед...
Облако тает в полёте,
Мир за волною бед
Губят в водовороте!
Песням придуман конец,
Страх и азарт в почёте,
Дух, - одинокий боец,
Ранен врагом на охоте.
Ветер глотает пыль,
Чувства в безумия ноте
Мыслью загнали в бутыль
В высокогрязном болоте.
Только ещё не конец,
Жизнь - высота на излёте!
Слова святого гонец
Точку не ставит в блокноте...
Свидетельство о публикации №109060501242